Публикации
– 22.05.2011

ООО Инновационно-производственная компания «Плазменное оборудование» ведет свою деятельность в нескольких направлениях:
  • разработка и изготовление универсального оборудования ручной и автоматической плазменной сварки, резки цветных металлов;
  • выполнение заказов на серийное изготовление и ремонт конструкций и изделий из цветных металлов и сплавов.
Состав оборудования - плазменные горелки для сварки на прямой и обратной полярности, блок управления. Основным элементом блока являются плазмотроны, конструктивные осо­бенности которых защищены патентами.
Работу плазмотронов обеспечивает блок управления, работающий в сочетании с любым сварочным источником питания постоянного тока с напряжением холостого хода не ниже 65 Е. Габариты блока управления: 170x180x350 мм, масса 6 кг. Подготовка к работе и подключение оборудования требуют не более 20 минут.
Разработанная технология и оборудование являются наиболе прогрессивными в своей области и имеют широкие возможности применения во всех отраслях экономики: жилищное и промышленное строительство, авиастроение, судостроение, судоремонт, химическое машиностроение, нефтегазовая прс мышленность, железнодорожный и автомобильный транспорт, пищевая промышленность, ЖКХ и другие. Также актуально и использование в автосервисах и мастерских, оказание услуг населению по ремонту различного рода изделий из металла, что положительно скажется на развитии инфраструктуры бытового обслуживания населения.